• Автоспецтехника на шасси КАМАЗ
  • Автоспецтехника на шасси МАЗ
  • Автоспецтехника на шасси УРАЛ
  • Автоспецтехника на шасси КРАЗ
  • Автоспецтехника на шасси МЗКТ
  • Автоспецтехника на шасси БАЗ

Автобетоносмеситель АБС – 58140 вместимостью 10 куб м на шасси КАМАЗ-65201

Автобетоносмеситель АБС - 58140 вместимостью 10 куб. м. на шасси КАМАЗ-65201. Технические характеристики.

 

СКАЧАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ В ФОРМАТЕ WORD >>>

 Характеристики

АБС - 58140Z

АБС - 58140W

Вместимость смесительного барабана по выходу готовой смеси согласно условий эксплуатации, м3

10

Тип привода

Гидромеханический с отбором мощности от автономного двигателя

Гидромеханический с отбором мощности от двигателя шасси через КОМ - 65201-42 040 10 типа «сэндвич» (производство ОАО «ТЗА»)

Тип базового шасси

КамАЗ-65201-1019-60

КамАЗ-65201-60

Вместимость бака для воды, л

800

Высота загрузки смесительного барабана, мм

3800

Высота выгрузки, мм

400...2350

360...2310

Частота вращения смесительного барабана, об/мин

0 ...14

Масса технологического оборудования, кг

5300

4650

Полная масса автобетоносмесителя, кг:

40920

 41000

Габаритные размеры, мм

8800х2500х3800

9800 х 2500 х 3800

 

  

 

Автобетоносмесители предназначены для доставки готовой бетонной смеси потребителям с сохранением её свойств в пути следования и выгрузки в место укладки или бетонотранспортные устройства, а также приготовления бетонной смеси из сухих компонентов на строительном объекте.

Автобетоносмесители постоянно модернизируются и усовершенствуются с целью удовлетворения возрастающих запросов потребителей.

Семейство автобетоносмесителей насчитывает свыше 15 различных моделей полезной емкостью от 5 до 12 куб.м на современных шасси экологического класса Евро-3: КамАЗ, МАЗ, Урал, а также Ford, Mercedec. Широкий модельный ряд дает возможность выбора техники, оптимально подходящей для выполнения поставленных задач.

Эксплуатируются в любых климатических условиях при температуре от -200С до + 400 С. По отдельным заказам изготавливается "зимний" вариант технологического оборудования (смесительный барабан и водобак)  с термоизоляцией оригинальной конструкции из современных материалов с высокими теплоизоляционными свойствами, обеспечивающая надежную защиту бетонной смеси в условиях  низких температур до  - 400С. 

 Технические особенности автобетоносмесителей:

Все автобетоносмесители изготавливаются с гидравлическим приводом двух типов:             

  • с отбором мощности от автономного двигателя ( А)
  • с отбором мощностиот двигателя шасси (К) через КОМ. В настоящее время решен вопрос применения КОМ типа "сэндвич", обеспечивающая необходимый отбор мощности как в движении, так и на стоянке.

Для повышения надежности в  автобетоносмесителях применяются комплектующие лучших европейских и отечественных производителей.

Гидравлический привод стандартно комплектуется импортными элементами:

планетарным редуктором, маслоохладителем со встроенным  фильтром и автоматическим регулятором температуры масла (Италия), эластичной муфтой "Centa" (Германия).

В настоящее время в автобетоносмесителях с отбором мощности от двигателя шасси КАМАЗ осуществляется работа по внедрению карданной передачи  "GKN" совместно с компенсатором муфтой "Centa", что ещё в большей степени позволит увеличить надежность и ресурс привода, уменьшить шумность и вибрации 

 

 В системе автономного привода применяются дизельные двигатели: Д-242, Д-243, Д-245 (г. Минск, Республика Беларусь), Hatz, Deutz (Германия).

 Автобетоносмесители с автономным приводом стандартно оснащаются современным пультом контроля и  управления автономным двигателем, изготовленный в пылевлагозащитном исполнении на предприятии авиационной промышленности. Экран пульта из ударопрочного стекла позволяет производить контроль при закрытой крышке во время работы автономного двигателя.

 Все металлические конструкции, работающие под постоянной нагрузкой (смесительный барабан и его элементы, несущая жесткая рама, стремянки, опорные ролики и т.п.) изготавливаются из износостойких легированных сталей. Стандартный диаметр смесительного барабана - 2200 мм, для автобетоносмесителей повышенной емкости (8, 9, 10 куб.м) диаметр смесительного барабана - 2300 мм, что позволяет осуществлять монтаж технологического оборудования на современные короткобазовые шасси.   

В местах наибольшего износа толщина материала увеличина.

Система водопитания. Автобетоносмесители  оснащаются водяными баками емкостью 600,800 и более литров. Водобак оборудован градуированной шкалой для точного дозироваяния расхода воды. ОПЦИЯ. Подсветка мерной линейки водяного бака для удобства в работе с темное время суток.

 Предусматрен подогрев воды выхлопными газами от двигателя шасси или от автономного двигателя, что предотвращает замерзание воды в зимний период. Возможно быстрое отсоединение водобака от выхлопа (летнее время).

В серийном исполнении устанавливаются комбинированные крылья-брызговики из алюминия и пластика.

 Разгрузочный лоток оснащается складывающимся откидным лотком, что значительно увеличивает длину лотка. Можно дополнительно подсоединить до двух секций лотков. Дополнительная защита лотка от абразивного воздействия обеспечивается футировкой. Отсекатель установленный на разгрузочном лотке позволяет дозировать малые порции, предотвращает вытекание остатков бетонной смеси.

 Блок управления, позволяющий изменять скорость и направление вращения барабана, удобно располагается в зоне задней опоры.

 Защитные фартуки, установленные между лонжеронами, препятствуют сильному загрязнению смесительного барабана при передвижении на строительной площадке и по улицам.

  Покраска автобетоносмесителей осуществляется высококачественными трехкомпонентными лакокрасочными материалами, с высокой стойкостью к внешним воздействиям.

 

 

 

 

ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» основанный в 1980 году, является одним из крупнейших российских предприятий машиностроительного комплекса. Основной специализацией предприятия является проектирование и производство техники и оборудования для транспортировки, подачи и укладки бетона.

Более 25 лет предприятие вносит весомый вклад в развитие отечественной стройиндустрии, оснащая её высокопроизводительной техникой. Автобетоносмесители, автобетононасосы - визитная карточка предприятия.

За многие годы серьезной и эффективной работы ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» заслуженно получил репутацию надежного и привлекательного партнера. Техника, произведенная предприятием, поставляется во все регионы России, а также в страны СНГ и еще в более чем 20 стран мира.

Миссия предприятия - «Производить и поставлять лучшую продукцию, которая должна не только удовлетворять наших потребителей, но и открывать перед ними новые перспективы и возможности!»

В 2004 году предприятие вошло в состав группы компаний ОАО «КАМАЗ».

Кредо предприятия - постоянное стремление к совершенству и инновациям.

Знание конъюктуры рынка и высокий уровень разработок позволяют ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» прочно удерживать лидирующую позицию на российском рынке.

Коммерческие успехи предприятия основываются на его технических возможностях, на его производственной базе. ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» - это современное высокотехнологичное предприятие с огромным интеллектуальным и производственным потенциалом, позволяющее разрабатывать и производить конкурентную продукцию. Завод располагает современным металлообрабатывающим, сборочным и испытательным оборудованием. Высококвалифицированный персонал и инженеры фирмы обеспечивают точность изготовления и постоянный контроль качества. Вся выпускаемая продукция проходит комплекс необходимых испытаний. Постоянное взаимодействие инженерных служб с производством обеспечивает постоянную разработку новаторских идей для усовершенствования продукции компании.

Результатом этого процесса является доведение конструкции узлов машин до совершенства, которое позволяет им демострировать высокую надежность и работоспособность. Сюда же добавляются удобство в работе, экономичность, низкие эксплуатационные расходы, комплектующие лучших мировых производителей в данной области.

Продуктовый портфель ежегодно пополняется новыми моделями техники в соответствии с потребностями рынка. В настоящее время в арсенале ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» широчайший спектр спецтехники и оборудования для строительства:

  • автобетоносмесители
  • автобетононасосы
  • стационарные бетононасосы
  • распределительные стрелы
  • автокраны гидравлические
  • автосмесевозы
  • пожарные пеноподъёмники

Система менеджмента и качества сертифицирована на соответствие международным стандартам ГОСТ Р ИСО 9001:2001.

В конце 2007 года произошел ребрендинг товарной марки. Поводом для этого события послужили ряд причин, связанные с переходом производства на качественно новый уровень (техническое перевооружение производства, модернизация конструкции техники, улучшение её потребительских свойств, вхождение в состав группы компаний КАМАЗ и т.д.). Сегодня вся продукция выпускается под маркой «TZA/KAMAZ». Изменилась цветовая гамма - теперь это синий, оранжевый и белый цвета. Автобетоносмесители имеют свою фирменную покраску «капелька». Кроме того, новая торговая марка свидетельствует о том, что предприятие работает и на международном рынке.

 

© 2007—2014 Торгово-Промышленная Компания АВТОМАГНАТ
закажи профессиональный лендинг в megagroup.ru